またまたまたケーキの種類が増えちゃいました☆
3月に、順調にその勢力を増してきたケーキ軍ですが・・・
4月になって、さらにケーキの種類が増えました(^ ^)!
新入りのメンツは・・・
チョコレートガナッシュ:苦味をきかせたビターチョコでコーティングさせたおしゃれな大人の味。
オムレット抹茶:香り高い抹茶風味のふわふわスポンジと生クリーム、あずきが絶妙のバランス。
しっとりモンブラン:しっとりとしたマロンクリームはお口の中いっぱいに広がるおいしさです。
木の実のカスタードケーキ:たっぷりのカスタードクリームに香ばしい木の実をトッピング。
黒豆の和風チーズタルト:黒豆ときな粉の風味が特徴の和風タイプ。
キャラメルシフォン:キャラメルソースとカリッとしたヘーゼルナッツをプラスしたバランスのよいおいしさ。
(写真は黒豆の和風チーズタルトとキャラメルシフォンです)
の6種類です♪
和風あり、チョコ系あり、まったり系ありと
バラエティに富んだ布陣でお待ちしておりますので
どうぞご賞味くださいませ(^ ^)♪